FAQ G - Suivi clients

Comment modifier les informations d’un client ?

1. Aller sous « Clients » dans « Clients »
  2. Choisir le client dans la liste des profils client ou faire un recherche ciblée par nom ou ordre alphabétique
  3. Cliquer sur le profil : les informations et coordonnées s’afficheront
  4. Cliquer sur le bouton « Détails »
  5. Editer les informations erronées/à changer
  6. Enregistrer

Plus d’informations sous la rubrique Clients du manuel utilisateur.

Comment retrouver les coordonnées d’un client spécifique ?

1. Aller sous « Clients » dans « Clients »
  2. Choisir le client dans la liste des profils client ou faire un recherche ciblée par nom ou ordre alphabétique
  3. Cliquer sur le profil : les informations et coordonnées s’afficheront

Comment créer un profil de client étranger ?

Pour créer un profil de client étranger, il suffit de choisir sa nationalité et son pays d’exercice lors de la création du profil.

Pour plus d’informations sur la création des profil clients, consultez la rubrique Clients du manuel d’utilisateur.

Je ne souhaite pas conserver les informations liées à un client, comment faire ?

Lors de la création d’un profil client GesMobile, vous pouvez choisir d’enregistrer ou non les informations liées à un client.

Si vous ne souhaitez pas les conserver, il suffit de ne pas cocher la case d’enregistrement à la fin de la création du profil client.

Plus d’informations sous la rubrique Clients du manuel utilisateur.

Comment importer plusieurs profils client en même temps ?

1. Créer un classeur Excel avec les informations relatives à chaque client en suivant l’exemple du manuel utilisateur.
  2. Aller sous « Clients » dans « Clients »
  3. Cliquer sur « Importer le fichier » en bas de page

Pour plus d’informations, rendez-vous dans la section Clients du manuel utilisateur.

Comment créer un nouveau client ?

1. Aller sous « Clients » dans « Clients »
  2. Cliquer sur « Ajouter Client »
  3. Remplir les champs

Un guide vous est proposé pour la première création de client.

Plus d’informations sous la rubrique Clients du manuel utilisateur.