FAQ E - Suivi des abonnements

Comment afficher seulement le nom et le prix des travaux internes ?

1. Aller sous « Travaux Internes » dans « Produits et Services »
  2. Cliquer sur le menu déroulant à côté du bouton « Excel » (à droite)
  3. Choisir les éléments visibles dans la liste des travaux internes (nom, N° de référence, prix unitaire)

A quoi sert le numéro de référence des prestations ?

Le numéro de référence des prestations permet de simplifier l’identification de chaque prestation. Ces codes ou numéros de référence sont utilisés lors de la création d’un devis ou l‘édition d’une facture et vous pourrez savoir quelles prestations ont été prises en charge lors d’un projet tout en gagnant de la place sur les documents.

Comment exporter les prestations enregistrées ?

Pour exporter sous Excel :

1. Aller sous « Prestations » dans « Produits et Services »
  2. Cliquer sur le bouton « Excel » (à droite) pour exporter automatiquement vos prestations vers un fichier Excel
  3. Choisir où l’enregistrer sur votre ordinateur et comment le nommer

Pour exporter dans un autre fichier :

1. Aller sous « Prestations » dans « Produits et Services »
  2. Cliquer sur le bouton « Copier » (à côté du bouton « Excel ») pour copier l’intégralité des prestations ou travaux internes
  3. Coller les données copiées dans le fichier désiré

Comment faire si mon entreprise crée de nouvelles prestations ?

Vous pouvez à tout moment créer de nouvelles prestations dans la section « Produits et services » et « Prestations ».

Ainsi vous pourrez créer vos prestations de toutes pièces en choisissant le nom ainsi que le prix unitaire.

Plus d’informations dans la section Prestations du manuel utilisateur.

Comment enregistrer des prestations ?

1. Aller sous « Prestations » dans la rubrique « Produits et services »
  2. Sélectionnez « Ajouter prestations »
  3. Remplir les champs

Pour la première création de prestations, un guide vous est proposé.

Plus d’informations dans la section Prestations du manuel utilisateur.