Dépenses

Cette section vous offre un rappel de vos dépenses totales. Vous retrouvez également une précision de ces dépenses telle que les dépenses ouvertes, approuvées ou refusées.

Les dépenses approuvées sont affichées en vertes, vous pouvez ainsi voir le total de la dépense, sa description ainsi que la date à laquelle elle à été effectuée.

Ces mêmes informations sont affichées pour les dépenses refusées, en revanche les dépenses refusées seront affichées en rouge.

Les dépenses approuvées partiellement sont affichées en couleur rouge pale, elles contiennent les mêmes informations que les autres types de dépenses.

Depuis cette section de l’application mobile, vous pouvez ajouter vos dépenses, elles seront ensuite soumises à vérification pour être approuvées ou déclinées. (Les notes de frais peuvent être approuvées partiellement).

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous obtenez une nouvelle fenêtre vous permettant d’entrer les informations de la dépense que vous souhaitez enregistrer.

Vous pouvez ainsi saisir la description de la dépense, sa date et le montant. Vous pouvez également ajouter une photo de la note de frais associée.

Une fois les informations entrées, cliquez sur « enregistrer » pour ajouter cette dépense dans l’application mobile.