Application mobile

Menu de l’application mobile

Pour accéder au menu de l’application GesMobile il vous suffit de cliquer sur l’icône en haut à gauche de votre écran.

Une fois cette icône sélectionnée une page s’ouvre sur la gauche de l’écran et affiche divers informations.

Dans un premier temps les informations de votre compte sont affichées, telles que votre nom d’utilisateur ainsi que le nom de votre entreprise.

Ce menu vous informe également de la version de l’application utilisée.

Il est également possible de réinitialiser votre application ou encore de choisir l’environnement que vous désirez.

Le bouton « Aperçu » vous offre un tutoriel d’utilisation de l’application mobile et du fonctionnement des différentes parties :

Ce tutoriel vous informe des différentes fonctions de l’application mobile GesMobile telles que : les visites programmées, le calcul du temps d’une activité, le temps de travail ou encore la gestion du statut de vos tâches.