Facturation et frais

Modèle d’e-mails

Rédigez simplement vos e-mails, devis ou factures avec GesMobile. En cliquant sur les variables présentes en dessous du document, vous incluez directement l’information correspondante, un gain de temps considérable. Une manière simple et rapide de personnaliser ces documents depuis GesMobile.

Dans cet exemple, vous pouvez constater que la variable $myfn(1) correspond à votre prénom, ainsi en l’incluant dans votre e-mail(2) votre prénom sera ajouté au document à l’emplacement choisi. Le bouton « Aperçu »(3) vous permet de vérifier le contenu final de l’e-mail après la transformation des variables en informations.

Pour le cas de la photo ci-dessus, l’entête sera alors composé du titre dans un premier temps ($mytitle) suivi de votre prénom ($myfn).

Cette technologie permet de composer vos e-mails d’une manière simplifiée. Elle s’adapte ainsi  à chaque document et modifie automatiquement le contenu des variables suivant le compte connecté.