Application mobile

Planning

La section planning de l’application mobile GesMobile est composée de trois parties.

A) Aujourd’hui :

Cette première partie vous montre les rendez-vous et visites programmés dans la journée, pour ainsi être tenu au courant de vos activités journalières.

En premier lieu vous voyez le nombre de visites planifiées dans la journée. En dessous de cela vous obtenez les détails de ces visites avec : l’heure de début et de fin, le travail associé à cette visite, la durée de la visite et enfin le collaborateur concerné.

B) Calendrier :

La seconde partie vous montre les rendez-vous et visites programmés à différentes dates du mois en cours. Vous pouvez ainsi sélectionner une date et consulter les activités de cette date ci.

Les jours où des visites ou rendez-vous sont programmés seront indiqués par un point bleu dans le calendrier. En sélectionnant une date contenant une visite, vous obtenez les détails de cette visite tels que : les horaires, le type de travail, la durée sur place ou encore le collaborateur concerné.

C) Rechercher

Cette dernière partie vous permet de rechercher un rendez-vous ou une visite dans votre planning. GesMobile affichera alors les informations correspondantes à ce rendez-vous, telles que la date, les horaires ou encore le client concerné.