Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2851

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2855

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Projets Ouverts – help.gesmobile.ch

Mise en route

Projets Ouverts

Cette section vous rappelle quels projets sont ouverts, ainsi vous serez averti du nombre de projets en cours.

Cette section vous avertit sur les projets en suspens. Si vous effectuez une pause durant un projet elle sera signalée ici même. Étant toujours enregistré, ce projet pourra être repris plus tard ou même supprimé à l’avenir.

Certains projets peuvent avoir dépassé la date limite mais ne pas être terminés. Dans ce cas vous pourrez le constater dans cette section. Vous pourrez alors choisir de prolonger la date pour ces projets, de les terminer ou encore de les supprimer.

Les projets terminés sont également référencés ici, ainsi, il sera aisé de gérer vos factures en sachant quels projets sont terminés. Vous pourrez alors ouvrir de nouveaux projets ou créer de nouveaux devis.

Il est également possible de choisir la période durant laquelle vous souhaitez voir les rappels.

Il est possible de choisir le client pour lequel vous souhaitez consulter les projets ouverts.

Enfin, vous pouvez créer un projet. GesMobile vous fournit un tutoriel lors du premier projet pour vous permettre de comprendre le fonctionnement de la création de projets :

Dans un premier temps il vous faudra choisir le client(1) avec lequel vous allez traiter le projet, ajouter au projet une description(2) qui sera visible par le client sur le document, ajouter ensuite une date butoir(3) et un forfait visite(4).

Choisissez ensuite les articles, prestations ou produits concernés par le projet, ainsi que leur quantité. Il est possible d’ajouter une remise en pourcentage pour chaque article ainsi que de choisir le taux de TVA qui vous convient. Le total sera calculé automatiquement en fonction des taxes choisies et des remises.

Pour finir choisissez si vous désirez enregistrer le projet(1) ou le terminer(2). Un projet enregistré pourra être modifié plus tard et terminé lorsqu’il sera achevé, les projets ouverts pourront alors être terminés dans cette section.

La section projets ouverts répertorie les projets en cours afin de savoir quels projets sont ouverts, en suspens, échus ou terminés.