Page d'accueil

Tableau de bord

Lors du premier démarrage vous aurez également accès à un guide qui vous permettra, étape par étape, de commencer à utiliser GesMobile.

Vous pouvez ici consulter le nombre de clients enregistrés dans GesMobile. Vous pourrez également ajouter directement un nouveau client en cliquant sur « +Ajouter » ce qui vous redirigera vers la page de création des profils clients. En dessous de ce lien, un rappel des derniers clients créés ou concernés par des projets récents s’affiche.

Vous retrouverez dans cette partie le nombre de devis créés. Vous avez également la possibilité de créer directement un nouveau devis en cliquant sur « +Créer un nouveau » ce qui vous redirigera vers la page de création des devis. En dessous de ce lien, un rappel des derniers devis créés s’affiche.

Vous retrouverez dans cette partie le nombre de projets créés. Vous avez également la possibilité de créer directement un nouveau projet en cliquant sur « +Créer un nouveau » ce qui vous redirigera vers la page d’ouverture des projets. En dessous de ce lien un rappel des derniers projets ouverts s’affiche.

Vous retrouverez dans cette partie le nombre de factures enregistrées. Vous avez également la possibilité d’éditer directement une nouvelle facture en cliquant sur « +Créer un nouveau » ce qui vous redirigera vers la page d’édition des factures. En dessous de ce lien un rappel des dernières factures éditées ou consultées s’affiche.

Dans cette partie du tableau de bord s’affiche un rappel des rendez-vous ou visites planifiés dans le planning GesMobile. S’il est affiché « Rien de planifié » il vous suffit de vous rendre dans le planning et d’ajouter vos rendez-vous ou visites. Après cela, vous les retrouverez dans le tableau de bord au démarrage de GesMobile.

Au démarrage de GesMobile, vous aurez un rappel de la semaine en cours. Vous pourrez également directement créer votre feuille de temps personnelle en cliquant sur le lien « Créer ma feuille personnelle » qui vous redirigera vers la section de création des feuilles de temps.

En dessous de ce lien s’affiche le nombre de feuilles de temps à valider afin d’être toujours à jour sur ce point.

Vous aurez directement depuis le tableau de bord un rappel des frais engendrés par vous-même ou vos employés. Il est précisé dans cette section quels frais sont en attente, lesquels sont approuvés. Il est également précisé si des frais de votre équipe sont à approuver.

Dans le tableau de bord GesMobile vous pouvez vous rendre directement dans le manuel utilisateur en cliquant sur ce bouton en haut à droite du tableau de bord.

Le tableau de bord est conçu comme un accueil, il vous fournit un rappel du contenu des différentes sections. Ainsi, vous pourrez garder un œil sur les Clients, Devis, Projets, Factures, Feuilles de temps ou encore sur le planning ou les frais.