Facturation et frais

Taxes

Cette section vous permet de choisir le taux de TVA correspondant à vos besoins. Si nécessaire, vous pourrez également créer d’autres taxes. Il reste toujours possible d’exporter le tout vers un fichier Excel pour un usage tiers.

Les taxes présentes dans cette section pourront par la suite être sélectionnées lors de différentes ventes ou prestations.

GesMobile vous offre la possibilité d’ajouter vos propres taxes :

Pour cela, il vous suffit d’entrer le nom(1) correspondant à la taxe ainsi que le taux(2) de la taxe en pourcent. Cette taxe sera ensuite référencée avec les autres taxes, vous pourrez ainsi l’ajouter à vos projets ou devis.