Suivi des Collaborateurs

Ressources et équipes

Cette section vous montre la liste les employés avec leurs informations respectives (initiales, nom, prénom, e-mail, n° de téléphone, droits)

Il est possible de chercher le profil d’un employé spécifique si vous souhaitez modifier ses informations personnelles par exemple.

Vous pouvez exporter les données directement dans un fichier Excel pour un usage tiers.

GesMobile vous fournit un guide lors de la première création d’un employé :

Pour commencer saisissez le nom(1) de l’employé que vous souhaitez créer ainsi que son prénom(2). Ajoutez à cela le titre(3) de cet employé dans votre entreprise.

Saisissez l’e-mail(1) de l’employé puis définissez un mot de passe(2), enfin attribuez les droits d’utilisation(3) de GesMobile.

Pour des informations complémentaires, entrez les numéros de téléphone(1)(2) ou encore une seconde adresse e-mail(3).

Choisissez le taux d’occupation de l’employé en choisissant le nombre d’heures par semaine(1) puis enregistrez cette fiche « employé » directement dans GesMobile.