Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2851

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2855

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Modèles de documents – help.gesmobile.ch

Facturation et frais

Modèles de documents

La section « Modèle de Documents » vous offre la possibilité de créer des mentions personnalisées qui seront par la suite ajoutées aux documents correspondants lors de la création de devis ou de facture. Cette fonctionnalité vous évitera alors de rédiger une mention unique à chaque devis ou facture tout en gardant une version personnalisée de ces mentions.

Le bouton « Aperçu » vous permet de voir le rendu final du document avec la mention personnelle ajoutée. Vous pourrez ainsi décider si cela vous convient ou apporter les modifications nécessaires.

Ces mentions pourront être modifiées à tout moment afin de les adapter à chaque devis ou facture.