Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2851

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2855

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Installation de l’application mobile – help.gesmobile.ch

Application mobile

Installation de l’application mobile

GesMobile est disponible au téléchargement sur l’Apple-store pour les appareils Apple avec une version d’Ios 9 ou ultérieurs.

GesMobile est également disponible sur le Play-store pour les appareils Android avec une version Android 8.1 ou ultérieurs.

Une fois GesMobile installé sur votre smartphone il vous suffit de vous connecter avec vos identifiants GesMobile.