Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2851

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2855

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2851) in /home/httpd/vhosts/digitalpencorp.ch/help.gesmobile.ch/wp-content/themes/manual/framework/includes/hook.php on line 551
FAQ B – Page d’accueil – help.gesmobile.ch

FAQ B - Page d'accueil

Comment avoir une vue globale de mes activités ?

En ouvrant GesMobile, vous arrivez sur votre page d’accueil, qui fait aussi office de tableau de bord.

Ce tableau de bord est un rappel des différentes sections de GesMobile en l’état, soit un récapitulatif de vos activités en cours.

Comment modifier la langue de GesMobile ?

Peu importe où vous vous trouvez dans GesMobile, en haut à droite du logiciel il est possible de changer de compte mais également la langue de GesMobile.

Comment savoir si des rendez-vous sont prévus dans un futur proche ?

A chaque démarrage de l’application, votre planning apparait sur la page d’accueil de GesMobile et vous informe des rendez-vous ou visites prévus sous peu.

Comment suivre les fiches horaires des employés ?

Le tableau de bord de GesMobile vous permet de garder un œil sur les différentes activités notamment les feuilles de temps de vos employés.

Vous aurez alors accès au nombre de semaines en cours dans votre entreprise, ainsi vous saurez combien d’employés travaillent au moment où vous consultez le tableau de bord.

Comment connaître le nombre de projets en cours ?

Dans le tableau de bord, il y a un récapitulatif du nombre de projets en cours, du nombre de clients enregistrés ou encore des devis en cours.